Мы перезвоним вам в течении 10-30 минут
в рабочее время (9:00 - 18:00).
Если заявка оставлена после 18:00,
мы перезвоним вам на следующий рабочий день.
Внимание!
Вы используете устаревшую версию браузера. Сайт может отображаться или работать некорректно.

Запчасти для ТО

Тип транспорта
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Делегация Ford вручила компании «Тосол-Синтез» атрибуты статуса Q1
10 / 08 / 2016

Компания «Тосол-Синтез» в апреле 2016 года получила статус Q1 от Ford Motor Company. Quality system Q1 - система контроля качества Ford. Этот статус дает право первичной заправки в автомобилях Ford и применения в авторизованных сервисах.

Статус Q присуждается поставщику, который отвечает требованиям единых глобальных стандартов производства автокомпонентов, а также обладает высоким качеством продукции и соблюдает бизнес-процессы. 18 июля 2016 года делегация Ford  посетила компанию «Тосол-Синтез» для вручения флага и диплома Q1.

На церемонии вручения атрибутов Q1 присутствовали представители компании Ford, глава Дзержинска Сергей Попов,  глава администрации Дзержинска Виктор Нестеров, депутат областного Законодательного Собрания Нижегородской области  Валерий Осокин, первый заместитель главы администрации  городского округа город Дзержинск Анатолий Слизов, помощник главы администрации Сергей Архипов.

Директор по технической поддержке и развитию поставщиков компании Ford Ральф Шрайбер поздравил «Тосол-Синтез» с получением статуса Q1. Он отметил, что  Q1 – это самая престижная награда среди поставщиков Ford по всему миру. За три года сотрудничества автопроизводитель убедился не только в высоком качестве продукции, но и в точности поставок охлаждающих жидкостей производства «Тосол-Синтез». 

tceremoniya_nagrazhdeniya vruchenie_flaga_ford

Руководители города подчеркнули важность налаженной логистики и укрепления партнерства с международными автоконцернами для российского предприятия. Валерий Осокин поздравил компанию «Тосол-Синтез» с большим успехом на международной арене и добавил, что получение признания от компании Ford возможно только при соответствии продукции самым высоким требованиям. Также депутат обратил внимание гостей на то, что Нижегородская область активно участвует в программе импортозамещения, успех которой во многом зависит от качества продукции, которую выпускают предприятия региона.

Генеральный директор компании «Тосол-Синтез-Инвест» Олег Михайлов особое внимание обратил на то, что в продаже присутствует большое количество некачественных охлаждающих жидкостей, которые опасно использовать в автомобиле.  Любой покупатель при выборе антифриза рискует приобрести продукт, который не будет соответствовать никаким нормам и стандартам качества. Самая надежная гарантия для покупателя – это рекомендации автопроизводителей. 

Компания «Тосол-Синтез» на сегодняшний день сотрудничает с большим количеством автозаводов, среди них: Scania, АВТОВАЗ, GM-АВТОВАЗ, UZ-DAEWOO, ГАЗ, КАМАЗ, Урал, МАЗ и многие другие.     

  Источник www.t-s.ru

 

Возврат к списку