Мы перезвоним вам в течении 10-30 минут
в рабочее время (9:00 - 18:00).
Если заявка оставлена после 18:00,
мы перезвоним вам на следующий рабочий день.
Внимание!
Вы используете устаревшую версию браузера. Сайт может отображаться или работать некорректно.

Запчасти для ТО

Тип транспорта
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
DoctorWax - рецепт идеального результата и аромата!
03 / 07 / 2017

Автокосметика DoctorWax решает множество задач по уходу за автомобилем, причем для каждого элемента автомобиля разработан свой рецепт идеального результата – специальный препарат узконаправленного действия. А теперь у DoctorWax есть ещё и РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОГО АРОМАТА! Ароматизаторы DoctorWax – это коллекция насыщенных сочных запахов, с которыми в вашем автомобиле будет всегда свежая и уютная атмосфера. С помощью тестера запаха, расположенного на каждой упаковке, вы с легкостью подберете для себя приятный аромат.

Ароматизаторы под сиденье автомобиля, для дома и офиса

Эти ароматизаторы – чемпионы по стойкости аромата. Пористый материал отлично удерживает парфюмированную жидкость и защищает ее от замерзания, поэтому одного ароматизатора хватит надолго. Серия включает в себя 12 ароматов на любой вкус: популярные фруктовые композиции, запахи свежести, благородного парфюма, кофе и др. Ароматизаторы создадут уют не только в автомобиле, но также в офисе и дома. Яркая стильная упаковка с провокационным дизайном привлекает внимание, так и просится в руки! Зато во время использования в автомобиле спрятанная под сиденьем коробка ароматизатора будет незаметна – только любимый аромат, интенсивность которого можно легко отрегулировать.


 
  

 

Мембранные ароматизаторы на дефлектор обдува

Серия включает в себя самые популярные ароматы: бодрящего кофе, сладкой клубники, пряной ванили, свежих ягод, морской прохлады, экзотических тропиков. Ароматизаторы удобно крепятся на решетку обдува. Внутри корпуса находится мембрана, благодаря которой аромат постепенно поступает в салон и расходуется умеренно, а значит – такой ароматизатор прослужит долго. Упаковки ароматизаторов этой серии отличает изысканный авторский дизайн. А стильный, изящный корпус самого ароматизатора вполне достоин стать украшением интерьера салона любого автомобиля. Кстати, с помощью прозрачного окошка на корпусе можно следить за расходом ароматической жидкости, и вы увидите, когда пора будет приобретать новый ароматизатор.  


  

Возврат к списку