Перезвоните мне

Мы перезвоним вам в течении 10-30 минут
в рабочее время (9:00 - 18:00).
Если заявка оставлена после 18:00,
мы перезвоним вам на следующий рабочий день.
Внимание!
Вы используете устаревшую версию браузера. Сайт может отображаться или работать некорректно.
☰ Каталог
Назад
Поиск по марке и модели
Инновационные технологии «Шелл» - от состава масла до его упаковки
16 / 05 / 2016

Для подтверждения высокого качества своей продукции концерн «Шелл» начал использовать уникальную голограмму с многоуровневой защитой. Инновационная система маркировки «Шелл» включает набор высокотехнологичных решений и будет вводиться поэтапно, начиная с марта 2016 года.

Производство высококачественных моторных масел требует тщательных исследований и четкого контроля качества продукции. Контроль качества продукции, производимой на заводе «Шелл» в Торжке, обеспечивается лабораторией «Шелл», которая сертифицирована в соответствии с российским законодательством и международными стандартами.

«Шелл» уделяет большое значение не только качеству продукции, но и качеству упаковки. В марте 2016 года «Шелл» начал наносить на бочки объемом 209 л, уникальные защитные голограммы.

Каждая голограмма состоит из нескольких слоев и обеспечивает многоуровневую высокотехнологичную защиту, включая QR-код, который можно сканировать смартфоном и 16-ти значный код, который предназначен для проверки подлинности продукции на сайте ac.shell.com

Таким образом, потребитель получает полную информацию о приобретаемом продукте и может убедиться в том, что он приобрел оригинальную продукцию «Шелл».

Концерн продолжает разработки в области защитных элементов упаковки и будет внедрять новые высокотехнологичные элементы защиты.

Инновационные технологии лежат и в основе производства продуктов «Шелл». Особого внимания заслуживает новая линейка полностью синтетических моторных масел Shell Helix Ultra, созданная на основе технологии PurePlus.

Моторное масло Shell Helix Ultra с технологией PurePlus создано из природного газа, а не из нефти. Благодаря процессу газо-жидкостной конверсии производится кристально чистое базовое масло, которое практически не содержит примесей, характерных для сырой нефти. Базовое масло из природного газа состоит из молекул с прочными молекулярными связями, которые более устойчивы к воздействию жестких условий эксплуатации.

Shell Helix Ultra с технологией PurePlus, созданное из природного газа, а не из нефти, обеспечит длительный срок службы вашего двигателя, благодаря следующим характеристикам:

·         Легкий старт даже при экстремально низких температурах

·         Устойчивость к воздействию высоких температур

·         Способность удалять отложения, образовавшиеся при использовании обычных моторных масел.

Более того, сочетание технологий Shell PurePlus и Active Cleansing[1] в линейке масел Shell Helix Ultra обеспечивает максимальный уровень чистоты двигателя.

Источник www.shell.com.ru

Возврат к списку