Мы перезвоним вам в течении 10-30 минут
в рабочее время (9:00 - 18:00).
Если заявка оставлена после 18:00,
мы перезвоним вам на следующий рабочий день.
Внимание!
Вы используете устаревшую версию браузера. Сайт может отображаться или работать некорректно.

Запчасти для ТО

Тип транспорта
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Интервью с победителем маркетинговой акции ТОСКОмонополия-25: посещение Ferrari World состоялось
17 / 12 / 2019

Наша компания в течении 2019 года, в честь своего 25-летнего юбилея, при поддержке концерна Shell и других поставщиков проводила маркетинговую игру ТОСКОмонополия-25. Для нас, как официального дистрибьютора в Республике Башкортостан смазочных материалов SHELL, фильтров MANN-FILTER, BIG Filter, технических жидкостей ТОСОЛ-Синтез это было очень важным мероприятием. 

Наш отдел маркетинга, организатор ТОСКОмонополии-25, постарался сделать данную маркетинговую программу интересной и увлекательной для своих клиентов. Маркетинговая игра привлекла особое внимание многих партнеров компании. Потому что специалисты отдела маркетинга нашей компании тщательно разрабатывали ее условия, создав действительно уникальный продукт в маркетинговой сфере.

Подобные соревнования среди партнеров «ТОСКО» проводились и ранее, но юбилейное мероприятие привлекло действительно особое внимание. Это не удивительно! Наградой за первое место стала престижная поездка в Дубай на 7 дней. Проживание было организовано на удивительном рукотворном острове, в пятизвездочном отеле Atlantis, The Palm. В программу премиальной поездки вошло посещение Ferrari World - тематического парка Феррари, расположенного на острове Яс в Абу-Даби.   

Все участники игры активно зарабатывали баллы и боролись за победу. Многие, очень многие получили, и еще продолжают получать памятные подарки за приобретение качественных и востребованных товаров – Продуктов (продуктов с большой буквы) таких известных брендов как SHELL, MANN-FILTER, BIG-FILTER, FELIX, RosDOT, AGA, FINWHALE и HOLA.

Путешествие призера, а им стал директор компании-победителя ООО «ТРЕЙДМАСТЕР» Григорьев Вячеслав Александрович, состоялось. Сегодня многим нашим клиентам хотелось бы узнать о результатах поездки Вячеслава, его впечатлениях от организации тура и отдыха в Эмиратах. 

Директор по маркетингу и развитию ТОСКО - Александр Степанов, побеседовал с победителем. Предлагаем вашему вниманию интервью с Вячеславом Григорьевым, который вместе с семьей – женой и двумя дочерями 14 и 5 лет, провел 7 насыщенных и увлекательных дней на берегу океана.

маркер.JPG Добрый день, Вячеслав! Хотелось бы еще раз поздравить Вас с победой, пожелать дальнейших успехов и новых достижений! Как Вам погода в Дубае поздней осенью?

Вячеслав: Спасибо, Александр! Погода не подвела! Мы даже шутили: нам ее забронировали в «ТОСКО» вместе с туром! Словно на заказ все время светило солнце и было жарко. Только в день отъезда прошел небольшой дождик5.jpg

маркер.JPGВячеслав, Вы ведь неслучайно стали победителем? Мы давно знаем Вас. Вы наш постоянный и надежный клиент, поклонник высококачественного продукта, который мы предлагаем. Расскажите о своем бизнесе. Как Вы пришли к решению стать предпринимателем, почему именно автосервис?

Вячеслав: Можно сказать, что автомобили – моя страсть. Они были всегда в моей жизни. В 2001 году я окончил техникум, факультет эксплуатации и ремонта автомобилей. Служил в полиции, потом работал таксистом, поэтому сервисные проблемы знаю не понаслышке.
Однажды решил круто изменить направление деятельности, потому что устал от них. Захотел создать бизнес, где все будет по-честному, по справедливости. В результате обслуживанием автомобилей занимаюсь с 2013 года. Не все получилось сразу, но помогла уверенность в своих силах.
Сначала открыли сервис с партнерами. Разошлись по некоторым вопросам. Примерно через полгода я вышел из общего бизнеса. Открыл свой бокс по замене масла в Нижегородке. Потихоньку расширяюсь. Сейчас у «ТРЕЙДМАСТЕРа» уже несколько боксов быстрого сервиса по замене масла и автосервис полного цикла, то есть оказываем весь спектр ремонтных услуг.
В первое время, конечно, было непросто. Помогли лояльные поставщики и программы поддержки от ТОСКО. Мне давали продукцию с хорошей отсрочкой оплаты. Моя ставка на честность и качественные расходники сработала. Довольные клиенты повышали репутацию - давали рекомендации. Приходили новые автовладельцы. Сарафанное радио, что называется.

маркер.JPGКак давно «ТРЕЙДМАСТЕР» работает с «ТОСКО» и какую продукцию предпочитаете заказывать?

Вячеслав: Сотрудничаем с самого начала деятельности, то есть с 2013 года. Закупаем больше всего смазочные материалы SHELL, фильтры MANN-FILTER, BIG FILTER, автохимия Hi-gear, присадки SMT, антифриз и тосол FELIX, но и другие товары тоже в ходу.

маркер.JPGРасскажите, что Вас устраивает в сотрудничестве с «ТОСКО», что формирует такое постоянство?

Вячеслав: Мой принцип – работа с официальными дистрибьюторами в первую очередь. Я обязан гарантировать моим клиентам подлинность и качество товара. Кроме того, я ценю человеческие отношения. Они как-то сразу у нас сложились. 

маркер.JPGДавайте перейдем к самой интересной части нашей беседы – конкурсу, Вашей победе и поездке в Дубай. Расскажите, как вы узнали о конкурсе «ТОСКОмонополия-25»? 2.jpg
Вячеслав: В «ТОСКО» есть приятное и результативное условие сотрудничества – за каждым клиентом закреплен персональный менеджер.
Я работаю с Артемом Николаевым. Он и рассказал мне о соревновании и условиях юбилейной игры.
маркер.JPGВячеслав, Вы целенаправленно шли к победе? Была ли у Вас стратегия или результаты конкурса стали для вас неожиданными?

Вячеслав: Скорее, неожиданными. Специально стратегию не разрабатывал. Более того, я и не лидировал в акции, шел примерно в первой десятке. Конечно, рассчитывал на свои силы, но руководствовался практическими соображениями: перед началом высокого сезона решил закупить все необходимое, чтобы был достаточный товарный запас. Заботился о клиентах, но объемная закупка, видимо, сыграла решающую роль. Тогда о победе я всерьез не думал. Все мысли были о работе. Совпало все в последний момент.отель.png

маркер.JPGВы, видимо, работе посвящаете много времени. А как отреагировала семья на Вашу победу?
Вячеслав: Да, поднимать и расширять бизнес – дело непростое, поэтому приходится трудиться в поте лица, благо на «ТОСКО» всегда можно положиться. Но я очень люблю свою работу, буквально живу там. Семья, конечно, была в восторге, потому что действительно видят меня редко. Мы очень давно вместе не отдыхали. Обрадовались безмерно. Целых 7 дней семейного общения, да еще в настоящей сказке!

маркер.JPGВы первый раз побывали в Дубае?

Вячеслав: Да, в Дубае были первый раз. Мы с семьей вообще раньше за границу не выезжали – слишком много работы. Сейчас выручил старший сын. Он уже совсем взрослый. Взял на себя все обязанности по фирме на время моего отсутствия.

маркер.JPGВячеслав, вы провели неделю в Atlantis, The Palm. Это один из лучших отелей в Дубае. Вы ощутили его премиальность, то есть он соответствовал Вашим представлениям об элитном отдыхе?
ферарри.png
Вячеслав: Отель – выше всяких похвал! Он огромный и, что называется, по-восточному роскошный. Считается одной из достопримечательностей Дубая. Сюда даже экскурсии возят. Мы его за неделю даже не обошли полностью. У нас с супругой был великолепный номер с видом на океан – 45 квадратных метров на двоих, целая квартира!
Прекрасное питание. Познакомились с восточными блюдами, но в ресторанах представлена европейская кухня, так что выбирали. Для маленьких детей всегда были диетические предложения. Все на территории входило в стоимость проживания. Посещали океанариум. Девочкам понравилось все, но особенно впечатлил огромный аквапарк.

маркер.JPGВячеслав, да, отель Atlantis, The Palm славится своей роскошью, поэтому мы выбрали для победителя нашей игры именно его. Скажите, а в целом организация призовой поездки оправдала ваши ожидания?

Вячеслав: Да, впечатлений масса! Они начались с самого первого момента - перелета на 2-этажном лайнере Airbus А380 авиакомпании Emirates. Перелет был через Москву, потому что в Уфе такие аэробусы не принимают. По прибытии в Дубай нас доставили в отель из аэропорта на легендарном Cadillac Escalade. Это культовая модель, поэтому, думаю, наши ощущения все понимают. Потом были яркие впечатления от комфортного номера, искусственного острова, видов на океан… Уровень организации поездки безупречный! Сотрудники «ТОСКО» позаботились обо всем! Я вернулся отдохнувшим. Появились новые силы и замысл4.jpgы.

маркер.JPGВячеслав, а что было самым эффектным, впечатляющим во время призового путешествия?

Вячеслав: Сложно выбрать. Можно сказать, все, но, наверное, мне, как профессионалу, наиболее яркими кажутся впечатления от поездки в парк Ferrari World с его аттракционами. 240 км в час за 5 секунд набирает аттракцион Formula Rossa!
Это точно незабываемые ощущения! Пришли в парк рано утром, ушли поздно вечером. Невозможно оторваться!

маркер.JPGFerrari Park – тематическая площадка. Она посвящена бренду Ferrari. Shell и Ferrari наши стратегические партнеры, смазочные материалы Shell применяются во всех автомобилях Ferrari, включая гоночные болиды Формулы-1, так что они всегда в связке. Было ли заметно их тесное взаимодействие в парке развлечений?

Вячеслав: В парке обратил внимание на логотип Shell на болиде Формулы-1.

маркер.JPGВячеслав, следующий вопрос к Вам именно, как профессионалу. Говорят, что Дубай - весьма развитый мегаполис в плане общественного транспорта. Вы им пользовались?

Вячеслав: Транспортная инфраструктура действительно впечатляет, но мы ездили только на такси, и это рекомендуем всем гостям Эмиратов. Для туристов это самый удобный и недорогой вид транспорта. Надо отдать должное, все автомобили в идеальном состоянии.

маркер.JPGВячеслав, Ваш отель расположен на искусственном острове. В некоторых статьях о Дубае пишут об экологических проблемах из-за застоя морской воды в акватории внутри острова. Что Вы можете сказать об этом?

Вячеслав: С такими проблемами не столкнулись. Море чистое и теплое. Дети были в восторге. Иногда купались в бассейнах. Температура воды там поддерживается на комфортном уровне, но в основном все-таки море!

маркер.JPGСкажите, а Вам приходилось участвовать в подобных конкурсах у других поставщиков?

Вячеслав: Раньше не участвовал. Недавно приходило подобное предложение от другого поставщика. Видимо, игру «ТОСК1.jpgО» начали копировать. Предложение не заинтересовало.

маркер.JPGА если мы Вам вновь предложим принять участие в наших специальных мероприятиях, Вы готовы опять стать их активным участником?

Вячеслав: Я не сторонник подобных акций, но игра мне понравилась. Думаю, что обязательно подключусь, и это даже не азарт, а удобство. У «ТОСКО» сильный продуктовый микс, всегда 3.jpgтолько официальные поставки, конкурентные цены, много бесплатных сервисов, есть отсрочка платежей для постоянных клиентов и программы поддержки. Меня, предпринимателя, все это очень даже устраивает. 

маркер.JPGВячеслав, а о чем Вы мечтаете сейчас?

Вячеслав: Расширять свой бизнес, повышать конкурентный уровень и, конечно, проводить больше времени с семьей!

маркер.JPGВячеслав, мы благодарим Вас за то, что уделили нам время, рассказали о своих впечатлениях от поездки. Надеюсь, что Ваша победа и путешествие вдохновит всех наших клиентов на новые свершения.



Уфа-Москва-Дубай  


Наша компания, являясь официальным дистрибьютором Лидеров рынка (лидеров с большой буквы), уже 25 лет представляет на рынке Республики Башкортостан широкий ассортимент сертифицированных, оригинальных товаров и сопутствующей продукции Высшего качества по наиболее конкурентным ценам. Один из результатов более чем 25-летней деятельности «ТОСКО» – наша огромная клиентская база. Мы не устаем заботиться обо всех покупателях, продумывая наиболее комфортные условия сотрудничества и участия в наших маркетинговых мероприятиях.

Стать участником будущих акций и других событий мы приглашаем всех – крупные и небольшие магазины автозапчастей и автосервисы, дилерские станции по обслуживанию автомобилей. И даже производственные предприятия, применяющие смазочные материалы для своего оборудования, транспортные компании с собственным автопарком, предприятия, имеющие на балансе или арендующие технику.

Благодарим всех, кто стал участником нашего юбилейного конкурса!

 Желаем вам победы в следующих играх!






Возврат к списку