Мы перезвоним вам в течении 10-30 минут
в рабочее время (9:00 - 18:00).
Если заявка оставлена после 18:00,
мы перезвоним вам на следующий рабочий день.
Внимание!
Вы используете устаревшую версию браузера. Сайт может отображаться или работать некорректно.

Запчасти для ТО

Тип транспорта
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Наши клиенты на заводе «ШЕЛЛ»
23 / 05 / 2016

С 20 по 22 апреля 2016 г. состоялась ознакомительная поездка для наших клиентов на завод «ШЕЛЛ» в г. Торжок, организованная официальным дистрибьютором «ШЕЛЛ» по Республике Башкортостан в секторе масла для коммерческого транспорта и индустрии компанией ООО «ТОСКО-ПРОМ». В поездке приняли участие ведущие специалисты крупных компаний республики, в числе которых ОАО «Башкирская содовая компания», ООО Башкирская мясная компания», АО «Сырьевая компания», ООО «ЗСМиК», ООО "Кроношпан Башкортостан".

Наши партнеры вживую увидели процесс рождения масла «ШЕЛЛ».

Завод по производству смазочных материалов «ШЕЛЛ» открылся в 2012 году в Торжке и стал одним из крупнейших предприятий концерна «ШЕЛЛ». Его производительность составляет 200 млн. литров (около 180 тыс. тонн) в год. На сегодняшний день завод производит 26 видов смазочных материалов.

Использование новейших технологических разработок концерна «ШЕЛЛ» при производстве смазочных материалов и применение единых стандартов контроля качества при наличии собственной лаборатории на заводе, гарантирует потребителям смазочных материалов SHELL получение высококачественной продукцию от мирового лидера по конкурентным ценам. Тот факт, что в 2013 году моторное масло Shell Helix, производимое на российском заводе, получило премию «Товар года», говорит об успешной работе завода.

  

Следующая поездка запланирована на август 2016 г., программа рассчитана на 2-3 дня, участие могут принять клиенты ООО «ТОСКО-ПРОМ».

Условия участия вы можете уточнить у вашего менеджера.

Возврат к списку