Мы перезвоним вам в течении 10-30 минут
в рабочее время (9:00 - 18:00).
Если заявка оставлена после 18:00,
мы перезвоним вам на следующий рабочий день.
Внимание!
Вы используете устаревшую версию браузера. Сайт может отображаться или работать некорректно.

Запчасти для ТО

Тип транспорта
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
ROSDOT - №1 на автозаводах
28 / 06 / 2016

В 2016 году компания «Тосол-Синтез» продолжает долгосрочное сотрудничество с крупнейшими автозаводами по поставке и первой заливке тормозной жидкости ROSDOT.

ROSDOT – это первая тормозная жидкость российского производства, выпущенная в классе ДОТ 4. В состав запатентованной рецептуры входит специальная пластифицирующая присадка, которая продлевает срок службы манжет и тормозных шлангов, применяемых в тормозных системах автомобилей. ROSDOT 4 соответствует всем требованиям международных стандартов FMVSS 116 и ISO 4925 по классу DOT 4.

Тормозная жидкость ROSDOT была разработана специалистами компании «Тосол-Синтез»  в 1997 году. После прохождения полного цикла испытаний в 1999 году  был выдан допуск на первую заливку и  применение при сервисном обслуживании автомобилей LADA. В 2012 году был получен  допуск от  UZ-DAEWOO на использование тормозной жидкости в автомобилях NEXIA и MATIZ.

Сейчас тормозная жидкость ROSDOT -  единственная в России имеет  допуски  всех отечественных автопроизводителей:  АВТОВАЗ, ИжАвто, УАЗ, КАМАЗ, Автозавод ГАЗ, ПАЗ, ЛИАЗ,  МАЗ, GM AVTOVAZ,  UZ-DAEWOO, ООО КЗ РОСТСЕЛЬМАШ и других. В 2007 году ROSDOT получила одобрение  компании  KIA и впервые стала заправляться в автомобили KIA Spektra на сборочном конвейере в Ижевске. Тормозная жидкость ROSDOT также имеет одобрение АВТОВАЗ для использования в системах ABC фирмы BOSCH.

Закупочная организация АВТОВАЗ-Renault-Nissan (ARNPO) продолжает сотрудничество с компанией "Тосол-Синтез". Тормозная жидкость ROSDOT класса DOT 4 поставляется для первичной заливки в автомобили семейства LADA на площадках Тольятти и Ижевска. 


                                                                                                                                          

Источник www.t-s.ru


Возврат к списку