Перезвоните мне

Мы перезвоним вам в течении 10-30 минут
в рабочее время (9:00 - 18:00).
Если заявка оставлена после 18:00,
мы перезвоним вам на следующий рабочий день.
Внимание!
Вы используете устаревшую версию браузера. Сайт может отображаться или работать некорректно.
☰ Каталог
Назад
Поиск по марке и модели
«Шелл» проводит тренинги по безопасному вождению третий год подряд
11 / 07 / 2016

28-29 июня 2016 года в Торжке, Тверской области, концерн «Шелл» в России и администрация города Торжка провели очередную серию тренингов по безопасности дорожного движения для представителей полиции, муниципального образования и сотрудников автошкол. Тренинги проводятся уже третий год подряд.

Анатолий Рубайло, мэр г. Торжка, отметил: «Мы высоко ценим такого рода сотрудничество. Уже не первый год «Шелл» организует тренинги по безопасному вождению, которые очень востребованы у представителей муниципального образования, сотрудников полиции и водителей общественного транспорта. Мы рассчитываем на то, что «Шелл» и дальше будет обеспечивать нас своими разработками в области безопасности дорожного движения, помогая не только снижать, но и предупреждать возможные ДТП».


Константин Рубин, директор комплекса по производству смазочных материалов «Шелл» в г. Торжке, сказал: «Шелл» уделяет особое внимание вопросам безопасности как на производстве, так и на дорогах. Улучшение ситуации на дорогах России - одно из приоритетных направлений наших социальных инвестиций. Мы уверены, что профессионализм, богатый опыт тренеров, высокое качество семинаров, которые будут проводиться учебным центром, помогут улучшить ситуацию с безопасностью вождения на дорогах Тверской области».
В сентябре 2014 года «Шелл» и администрация города Торжка подписали соглашение о сотрудничестве в области обеспечения безопасности дорожного движения. В рамках данного соглашения специальный учебный центр «Актив-Безопасность» ежегодно проводит специальные мероприятия, нацеленные на обеспечение безопасности дорожного движения, улучшение аварийной ситуации на дорогах, а также повышение уровня знаний в сфере дорожной безопасности.


Источник http://www.shell.com.ru


Возврат к списку