Мы перезвоним вам в течении 10-30 минут
в рабочее время (9:00 - 18:00).
Если заявка оставлена после 18:00,
мы перезвоним вам на следующий рабочий день.
Внимание!
Вы используете устаревшую версию браузера. Сайт может отображаться или работать некорректно.

Запчасти для ТО

Тип транспорта
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
«Шелл» рекомендован в качестве основного поставщика моторного масла для марки Hyundai
27 / 10 / 2013

Hyundai Motor Company (HMC) и «Шелл Лубрикантс» продлили на пять лет заключенное ранее соглашение о глобальных поставках смазочных материалов.

В соответствии с соглашением «Шелл» будет рекомендован в качестве основного глобального поставщика моторного масла для гарантийного и послегарантийного обслуживания автомобилей марки Hyundai.

Моторные масла, выпускаемые концерном «Шелл», будут рекомендованы для использования в сервисных центрах Hyundai и станут доступны для потребителей более чем в 70 странах мира. Компании являются парнерами уже в течение 10 лет.

Роджер Моулдинг, вице-президент «Шелл» по глобальному маркетингу и взаимодействию с ключевыми клиентами, заявил: «Данное соглашение позволит нам продолжить совместную работу по созданию высококачественных смазочных материалов для владельцев автомобилей Hyundai, используя передовые технологии «Шелл». Мы намерены развивать взаимовыгодное сотрудничество в сфере продуктов, послепродажного обслуживания, маркетинга и технологий. В результате объединения сильных сторон наших глобальных брендов мы готовы предложить владельцам автомобилей Hyundai самый высокий в мире уровень послепродажного и сервисного обслуживания».

В сервисных центрах Hyundai будет рекомендовано использование полного ассортимента масел линейки Shell Helix, в том числе новейшего масла Shell Helix Ultra, созданный по технологии PurePlus. В странах Северной Америки в качестве предпочтительного масла для послепродажного обслуживания автомобилей Hyundai будут рекомендованы масла линейки Quaker State. Кроме этого, в рамках соглашения предусматривается использование кобрендинговой продукции в Китае, Индии, и Индонезии и Бразилии, а также вскоре на некоторых рынках Европы.

Так Ук Им, исполнительный вице-президент, главный операционный директор Hyundai Motor Company, заявил: «Соглашение с «Шелл» охватывает различные аспекты, включая обеспечение продуктами для послепродажного обслуживания, а также дает импульс для взаимодействия в области развития технологий и совместных маркетинговых акций. Наша цель – максимально удовлетворить потребности наших клиентов на этапе обслуживания. В ближайшие годы «Шелл» станет нашем основным партнером в стратегии улучшения качества послепродажного обслуживания и роста международного бизнеса Hyundai».

«Шелл» и Hyundai также договорились совместно инвестировать средства в маркетинг смазочных материалов и программы, направленные на удовлетворение запросов клиентов. «Шелл» и Hyundai совместно разработали программы послегарантийного сервисного обслуживания, чтобы предоставлять владельцам автомобилей Hyundai наиболее оптимальные варианты ТО (технического обслуживания). Такие варианты включают бесплатную диагностику автомобиля перед техобслуживанием и ремонтом (программа Before Service Programme), а также экспресс-сервис с заменой масла (в рамках программы Quick Service Programme). «Шелл» и Hyundai также продолжат совместно работать над технологиями и инновациями, в том числе в области разработки новых составов моторных масел для растущего модельного ряда автомобилей Hyundai. Моторные масла способны значительно увеличить эффективность работы двигателей.

Кроме этого, сотрудничество «Шелл» и Hyundai охватывает автоспорт. В 2014 году «Шелл» стал техническим партнёром подразделения Hyundai Motorsport в рамках чемпионатов мира по классическому ралли под эгидой международной автомобильной ассоциации (FIA World Rally Championship). Более того, в свой дебютный год команда Hyundai Shell World Rally Team перевыполнила поставленную перед ней задачу на сезон. Команда завоевала первые два места на ралли Германии; гонщики команды занимали призовые места на этапах в Мексике, Польше и Германии, а также выиграли в общей сложности 12 этапов.

Источник http://www.shell.com.ru

Возврат к списку