Мы перезвоним вам в течении 10-30 минут
в рабочее время (9:00 - 18:00).
Если заявка оставлена после 18:00,
мы перезвоним вам на следующий рабочий день.
Внимание!
Вы используете устаревшую версию браузера. Сайт может отображаться или работать некорректно.

Запчасти для ТО

Тип транспорта
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Телеканал НТВ провел экспертизу стеклоомывающих жидкостей
23 / 03 / 2016

Репортеры телеканала закупили продукцию на автозаправках, супермаркетах, придорожных развалах и передали их в лабораторию для сравнительного анализа. Цена купленных образцов варьируется от 10 до 75 рублей за литр. Результат тестирования показал, что пять из семи образцов стеклоомывающих жидкостей содержат в составе запрещенный метиловый спирт. При этом на этикетках таких продуктов указано, что они изготовлены из сырья высокого качества.

При выборе стеклоомывающей жидкости обращайте внимание на упаковку продукта: это должна быть фирменная канистра с ровно наклеенной этикеткой, на которой указана полная информация о составе продукта и производителе. Некачественная упаковка и плохо читаемая этикетка свидетельствуют о том, что перед вами подделка. Кроме того, качественный продукт не может стоить дешевле 50 рублей за литр, так как изготавливается из дорогостоящего и безопасного изопропилового спирта, ароматизирующих компонентов и моющих добавок. 

Стеклоомывающая жидкость «Чистая миля» успешно прошла полный цикл испытаний и подтвердила соответствие государственным стандартам. Изготовлена из высококачественного абсолютированного изопропилового спирта. Специально подобранные отдушки маскируют запах изопропилового спирта. Также обратите внимание на то, что в сезон 2015-2016г.г. «Чистая Миля» выпускается новом дизайне.

chistaya_milya3

Источник www.t-s.ru

Возврат к списку