Мы перезвоним вам в течении 10-30 минут
в рабочее время (9:00 - 18:00).
Если заявка оставлена после 18:00,
мы перезвоним вам на следующий рабочий день.
Внимание!
Вы используете устаревшую версию браузера. Сайт может отображаться или работать некорректно.

Запчасти для ТО

Тип транспорта
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Как отличить оригинальную продукцию от поддельной?
30 / 07 / 2019

Шаг 1

На крышке оригинальной канистры масла Shell Helix должна быть наклеена голограмма с 16-значным кодом, как на изображении выше.

(только для канистр с датой производства с 03.10.16). Стикер должен обладать следующими атрибутами - быть двухслойным, а капля на голограмме должна переливаться.

Шаг 2

Проверьте подлинность канистры или бочки на сайте www.ac.shell.com, выполнив следующие действия:

ВВЕДИТЕ 16-ЗНАЧНЫЙ КОД НА САЙТЕ WWW.AC.SHELL.COM

Продукт является подлинным только в том случае, если стикер соответствует обоим атрибутам, и после проверки QR-кода или 16-значного кода на сайте ac.shell.com вы получаете конкретный ответ. В случае, если после сканирования QR-кода или 16-значного кода, система отправляет вас на сайт shell.com – продукция не является подлинной.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВЫ ПРИОБРЕЛИ НЕ ПОДЛИННЫЙ ПРОДУКТ?

Если после сканирования QR кода или проведения идентификации на сайте ас.shell.com, вы пришли к выводу, что купленный вами продукт не является оригинальным, согласно ст. 18 Закона «О защите прав потребителей» вы имеете право отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. При этом, для того чтобы получить сумму, уплаченную за товар ненадлежащего качества, пожалуйста, убедитесь, что целостность упаковки товара не нарушена и вы имеете документ, подтверждающий факт заключения договор купли-продажи (кассовый/товарный чек).

Возврат к списку