Мы перезвоним вам в течении 10-30 минут
в рабочее время (9:00 - 18:00).
Если заявка оставлена после 18:00,
мы перезвоним вам на следующий рабочий день.
Внимание!
Вы используете устаревшую версию браузера. Сайт может отображаться или работать некорректно.

Запчасти для ТО

Тип транспорта
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Компания «ТОСКО-ПРОМ» рассказала владельцам строительной техники, как снизить стоимость 1 км пробега
24 / 04 / 2018

Чтобы бизнес работал без перебоев, а объект был сдан вовремя, техника не должна подводить. На прошедшей неделе компания «ТОСКО-ПРОМ» провела семинар для специалистов строительной отрасли, посвященный вопросам обеспечения эффективной работы техники благодаря правильному подбору смазочных материалов.

 Участники семинара получили уникальную возможность услышать из первых уст – от технических специалистов компании «Шелл» - ответы на интересующие их вопросы. Большинству владельцев собственного автопарка и лицам, отвечающим за обслуживание строительной техники, известна простая истина: сократить расходы на владение техникой можно путем повышения срока ее эксплуатации и сокращения времени простоев. Но может ли применение смазочных материалов уменьшить стоимость 1 км пробега? Всем известно, что покупка смазочных материалов является отдельной статьей расходов, по которой, как правило, стараются снизить затраты.

 Руководитель Службы технической поддержки компании ООО «Шелл-Нефть» Андрей Кудимов на примерах транспортных компаний показал, как благодаря применению смазочных материалов «Шелл» можно минимизировать затраты владения техникой. Испытания, проведенные на одном из предприятий Республики Башкортостан, показали, что экономия, связанная с владением 1 единицей техники, составила 267 815 рублей в год. Этих результатов удалось достигнуть за счет увеличения интервалов замены смазочных материалов, уменьшения расходов на техническое обслуживание, а также минимизации простоев. Таким образом, рациональное использование смазочных материалов способствует снижению общей стоимости владения техникой и повышению ее производительности.

 Приятным завершением семинара стало вручение подарков каждому участнику и фуршет, на котором клиенты могли обменяться опытом друг с другом, а также задать интересующие их вопросы специалистам компании «ТОСКО-ПРОМ» и «Шелл-Нефть».
фото 19.04.2018.jpg

Возврат к списку