Мы перезвоним вам в течении 10-30 минут
в рабочее время (9:00 - 18:00).
Если заявка оставлена после 18:00,
мы перезвоним вам на следующий рабочий день.
Внимание!
Вы используете устаревшую версию браузера. Сайт может отображаться или работать некорректно.

Запчасти для ТО

Тип транспорта
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Новинка! Тормозная жидкость ROSDOT 4 PRO DRIVE
29 / 01 / 2019

Мировой тенденцией автопроизводителей и потребителей тормозной жидкости является постепенный переход на качество классов 5.1 и 6 по международному стандарту ISO 4925 - на жидкости имеющие пониженные показатели вязкости при отрицательных температурах. Это связано с внедрением в современные модели автомобилей электронных систем контроля за тормозной системой.

В связи с этим в Компании было принято стратегическое решение о переходе на технологию производства низковязких ТЖ. Это привело к созданию уникального эфирного состава, обладающего свойствами самых современных составов тормозных жидкостей.



ROSDOT 4 PRO DRIVE – тормозная жидкость, разработанная по уникальной технологии, которая позволяет создавать синтетическую основу тормозной жидкости, исключая реакционную воду.
красный.jpg

Преимущества:

· Подходит для широкого модельного ряда автомобилей, в том числе оснащенных с системами ABS и ESP, соответствует спецификациям VAG, Ford, KIA, Hyundai, Renault-Nissan-Mitsubishi Alliance.

· Применение в составе эффективных ингибиторов коррозии, что обеспечивает низкую коррозионную активность деталей из стали, чугуна, меди, латуни и алюминия;

· Использование уникальной синтетической основы при производстве – обеспечивает более длительную работоспособность тормозной системы;


В любую погоду, когда требуется экстремальное и длительное торможение, тормозная жидкость ROSDOT 4 PRO DRIVE не блокирует работу систем ABS, что гарантирует:

· Устойчивость автомобиля при торможении;

· Сокращение тормозного пути.

· Безопасность вашей жизни и жизни окружающих;

Возврат к списку