Мы перезвоним вам в течении 10-30 минут
в рабочее время (9:00 - 18:00).
Если заявка оставлена после 18:00,
мы перезвоним вам на следующий рабочий день.
Внимание!
Вы используете устаревшую версию браузера. Сайт может отображаться или работать некорректно.

Запчасти для ТО

Тип транспорта
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Марка
Модель
Двигатель
ПОДОБРАТЬ
Выбор металлургов Башкирии: Shell Tellus, Shell Gadus и Shell Omala
19 / 07 / 2020

Сегодня свой праздник отмечают металлурги. С праздником, уважаемые добытчики и покорители металла! Желаем вам крепкого здоровья, успехов и счастья.

Металлургия объединяет профессионалов связанных с выработкой и обработкой металла  и, конечно же, особое отношение к металлу и изделиям из него. Возможно, именно поэтому, в своей работе многие металлургические компании выбирают высокотехнологичные продукты Shell. Мы составили топ-3 выбора металлургов Башкирии:

Shell Tellus S2 V 32 – смазочное масло.

Малая зависимость вязкости от температуры и отличная прокачиваемость при низких температурах. Благодаря этому Shell Tellus S2 V 32 отлично подходят для гидравлических механизмов работающих в условиях экстремальных температур. 
Противоизносные присадки, входящие в композицию масла, эффективны в парах трения “сталь-сталь” и “сталь-бронза” при всех рабочих режимах, включая высоконагруженные, тяжелые и легкие условия эксплуатации. 
Эффективные ингибиторы обеспечивают длительную защиту от коррозии как черных, так и цветных металлов.  

Купить Shell Tellus S2 V 32                          

 

Shell Gadus S5 T460 - высокотемпературная пластичная смазка.

Обладает высокими эксплуатационными характеристиками, длительным сроком службы, предназначенная для применения в тяжелых условиях. Основана на полностью синтетическом базовом масле и димочевинном загустителе, полученным по самой современной технологии. Содержит новейшие присадки, обеспечивающие превосходные эксплуатационные характеристики при повышенных температурах, а также присадки, улучшающие антиокислительные, противоизносные и антикоррозионные свойства. Shell Gadus S5 T460 особенно подходит для закрытых и полуоткрытых систем с использованием низкооборотных тяжелонагруженных подшипников, работающих при высоких температурах и в жестких условиях.

Купить Shell Gadus S5 T460                           

 

Shell Omala S4 GXV 220 – высокоэффективное полностью синтетическое индустриальное редукторное масло.

Применяется для тяжелых условий эксплуатации, одобренно Siemens AG, обеспечивает отличное смазывание в самых тяжелых условиях, снижение трения, увеличенный срок службы и высокую степень защиты шестерен от микропиттинга и отличную совместимость с уплотнениями.

Shell Omala S4 GXV 220 особенно рекомендуется для систем, требующих сверхдлительного срока службы масла, редко обслуживаемых систем или труднодоступного оборудования. Отлично подходит для промышленных редукторов, работающих в тяжелых условиях, таких как высокие нагрузки, очень низкие или повышенные температуры и значительные перепады температуры.

Купить Shell Omala S4 GXV 220                             

Наш опыт показывает, что правильно подобранные смазочные материалы снижают вероятность незапланированных простоев и помогают обеспечить эксплуатационную готовность оборудования.

Возврат к списку